Comida de quinta gama para restaurantes

Cómo utilizamos los platos de quinta gama para aumentar la rentabilidad en nuestros restaurantes

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Te voy a contar sobre un problema. Uno que nos robaba tiempo, dinero y eficiencia en nuestros negocios.

(Y si tienes un bar, restaurante, hotel, o cafetería, y quieres OPTIMIZAR, te va a interesar).

Verás.

Mi nombre es Baldomero Gas y soy el propietario del grupo Bodegas Mezquita.

Hace más de 20 años que trabajamos en hostelería, y hoy contamos con 4 restaurantes, una tienda de empanadas, y Miplato.es, que es un servicio de platos a domicilio -para particulares y HORECA-, sobre el que te voy a contar ahora.

Un día trajimos un problema sobre la mesa.

Había procesos que se repetían en la cocina de cada uno de nuestros restaurantes, y no tenía sentido.

Perdíamos tiempo y dinero, sin contar los temas logísticos y las mermas.

Así que decidimos explorar las posibilidades de solucionar este tema.

Después de mucho tiempo de investigación, prueba y error, dimos con la solución.

El sistema de quinta gama.

(Mediante un cuidado proceso de cocción y envasado en temperatura controlada, podemos conservar los alimentos hasta 30 días sin necesidad de congelar).

A lo que voy.

El mismo resultó tan exitoso, que no solo nos permitió ahorrar dinero en nuestros restaurantes.

Si no que también obtuvimos un formato que nos permitiría enviar platos preparados a domicilio, y también, a otros negocios de restauración.

O sea, restaurantes, bares, cafeterías y hoteles que cumplen alguna de las siguientes condiciones:

  • No cuentan con salida de humos en la cocina (con este sistema solo tienen que regenerar, emplatar y servir).
  • Quieren ahorrar tiempo y energía en su personal y en la cocina (en 3 minutos ya están listos).
  • Necesitan disminuir las mermas. El sistema de quinta gama permite conservar los platos en el frigorífico hasta por 30 días (no son congelados, por lo que mantienen todas las características organolépticas).
  • Desean ofrecer una calidad constante a sus clientes, contando con una gran variedad de platos en su menú (más de 70 platos, donde se incluyen veganos, bajos en calorías, bajos en carbohidratos, muslim-friendly, sin gluten y sin lactosa).
  • Necesitan ofrecer el servicio con el personal mínimo.
Todos los platos cuentan con sus correspondientes etiquetas de información nutricional, y son enviados a tu negocio en un plazo de 24 a 72 horas en península e Islas Baleares.

Y lo mejor de todo.

Si te pones a hacer números, comprarlos te sale más barato que hacerlos (gracias a la economía de escala).

Si quieres recibir las tarifas especiales para HORECA y comprobarlo, déjanos tu correo profesional y te las enviamos ahora.

¿Tienes un negocio de hostelería y quieres recibir información sin compromiso?

⚠️ Importante ⚠️

Tienes que saber que con este sistema, tu personal va a trabajar menos, y quien sea responsable de la cocina, puede que esté en desacuerdo. Si esto te va a generar un problema que no puedas solucionar, mejor no pierdas el tiempo.

Y otra cosa.

Si te preguntas si los clientes van a decir:

“Que esto es un plato calentado”, o “me siento estafado”, o “esto tiene el mismo sabor que en todos lados”

Pues no.

Te lo digo yo que eso no sucede.

De hecho, todos nuestros restaurantes tienen +4,6/5 en TripAdvisor (los cuatro están entre los 10 primeros de Córdoba) y en Google.

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Bodegas Mezquita Ribera
5/5 estrellas

+2000 opiniones

valoraciones bodegas mezquita
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Bodegas Mezquita Céspedes
4.5/5 estrellas

+8000 opiniones

valoraciones bodegas mezquita
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Bodegas Mezquita Corregidor
5/5 estrellas

+5000 opiniones

valoraciones bodegas mezquita
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Bodegas Mezquita Cruz del Rastro
4.5/5 estrellas

+2000 opiniones

valoraciones bodegas mezquita

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las gamas de alimentos?
Las gamas de alimentos refieren a un sistema de clasificación según el tipo de conservación:

  • La 1ª gama: Alimentos frescos.
  • La 2ª gama: Enlatados y conservas.
  • La 3ª gama: Congelados.
  • La 4ª gama: Alimentos listos para consumir sin tratamiento térmico.
  • La 5ª gama: Alimentos cocinados listos para consumir.
¿Qué es el canal Horeca?
En el mundo del marketing, el canal horeca se refiere a una serie de productos y servicios que se suministran al sector comercial relacionado con los hotelesrestaurantescafeterías.
¿Cómo se cocinan los productos de quinta gama en la restauración?
En la restauración solo necesitan ser terminados en horno, sartén, microondas o al baño María en pocos minutos.
¿Cuál es la fecha de caducidad de la comida de V gama?
Debido a la atmósfera controlada y a las técnicas usadas en su preparación tienen una caducidad hasta de 45 días.
¿Es seguro y saludable utilizar comida de 5 gama en restaurantes?
Sí, gracias al tratamiento térmico de alta tecnología, la eliminación de los microorganismos es total. Además, la conservación de envasado al vacío disminuye el riesgo de contaminación cruzada durante el almacenamiento.

Su elaboración basada en las técnicas de la cocina tradicional con procesos de conservación especiales no afecta a los nutrientes, sabor y textura originales. Así que son completamente seguros para aquellos restaurantes que desean mejorar la gestión de sus preparaciones.

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