Nuestro Menú Keto se compone de 12 platos
LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES | SÁBADO |
Ragout de ternera en salsa de vino tinto | Pechuga de pollo a la barbacoa con verduras | Hamburguesas de pollo con cebolla confitada | Calamares en salsa marinera | Ragout de ternera en salsa de vino tinto | Carrillada de cerdo al oloroso |
Verduras salteadas a la provenzal |
Brócoli salteado con cebolla roja y almendras | Salteado de verduras con salmón | Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano | Merluza en salsa verde con almejas y gambas | Pechuga de pollo a la barbacoa con verduras |
Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.
Condiciones para el Menú Keto
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.