Maestros queseros desde 1995, elaboran sus quesos artesanalmente siguiendo recetas tradicionales, conservando así, el sabor auténtico y la esencia.
Su proceso de fabricación utiliza leche de cabra y oveja, proporcionada por sus ganaderos cuyas granjas de producción ecológica están ubicadas en el Parque Natural de la Sierra Subbética en Zuheros, en Córdoba.
La calidad y garantía de sus quesos es fruto del esfuerzo de un personal cualificado. Sus modernas instalaciones, funcionales, seguras e higiénicas, garantizan todos los controles sanitarios basados, principalmente, en la trazabilidad del producto que tiene su origen en sus propias granjas.
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Quesos
3,00 €
Crema de queso elaborada con nuestros quesos curados de cabra, nata y miel. Ideal para canapés, desayunos y formar parte de sus platos en cocina.
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Quesos
3,00 €
Crema de queso elaborada con nuestros quesos curados de cabra y nata. Ideal para canapés, desayunos y formar parte de sus platos en cocina.
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Quesos
8,00 €
Queso de Cabra ecológico de pasta prensada elaborado con leche cruda, coagulación enzimática, curado un mínimo de 90 días con aceite de oliva en su corteza. Consumir a tempertura ambiente (20 a 25º C), como aperitivo o postre acompañado de vinos tintos. Rallado en sus platos también le aportará un toque especial en su cocina.
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Quesos
7,30 €
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulacion enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Maduración aproximada 45 días. Consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC) acompañado de vinos blancos afrutados.
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Quesos
6,50 €
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Consumir acompañado de vinos blancos afrutados, a temperatura ambiente (20 a 25ºC).
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Quesos
6,50 €
Queso semicurado de cabra, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Conservar refrigerado entre 6 y 8ºC.