Con este delicioso Menú ideado para ayudarte a reducir peso solo tienes que calentar y emplatar.
Nuestro menú bajo en carbohidratos de 21 platos contiene:
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Lentejas con verduras |
Pisto de verduras |
Garbanzos con verduras asadas |
Judías verdes en salsa de tomate |
Espinacas con garbanzos |
Brócoli salteado con cebolla roja y almendras |
Pimientos con mozzarella y bacon |
Solomillo de cerdo en salsa de vino fino |
Pavo en escabeche |
Carrillada de cerdo al oloroso |
Carne con tomate |
Calamares en salsa |
Agridulce de pollo |
Ragout de ternera en salsa de vino tinto |
Suprema de merluza con mango |
Pechuga de pollo a la barbacoa con verduras |
Hamburguesas de pollo con cebolla confitada |
Salteado de verduras con salmón |
Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano
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Lomo de bacalao con tomate |
Verduras salteadas a lo provenzal |
Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.