• -1%
  • Pack
Menú "para mayores" 28 platos

Menú "para mayores" de 28 platos - 2 semanas

En stock
186,37 € 188,25 € -1%

(19,01 € / Kg.)

Impuestos incluidos

Menú elaborado por nuestra nutricionista para personas que desean tener una dieta equilibrada con platos recién hechos y elaborados con productos de temporada. 

Puedes combinar tu menú de la forma que quieras, almuerzos y cenas ligeras, o bien, almuerzos o cenas completas.

Estamos renovando nuestro menú, por lo que es posible que reciba alguna referencia actualizada.

Descripción

Nuestro menú para mayores 28 platos contiene:

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
Arroz con verduras de la huerta
Espinacas con garbanzos
Berenjenas al horno rellenas con carne y parmesano
Lentejas con verduras salteadas
Crema de verduras 
Judías verdes en salsa de tomate
Verduras salteadas a lo provenzal
Pechuga de pollo a la barbacoa con verduras
Hamburguesas de pollo con cebolla confitada
Lentejas estofadas con chorizo ibérico
Lomo de bacalao con tomate
Arroz con rabo de toro
Alubias con almejas
Jamoncitos de pollo asados con boniato
Garbanzos con setas de temporada
Crema de calabaza
Pisto de verduras
Salteado de verduras con salmón
Patatas a lo pobre con pimientos y cebolla
Crema de calabacín
Pimientos con brócoli, mozzarella y bacon
Albóndigas en salsa de tomate
Salmón al cremoso de eneldo
caballa a la cordobesa
Canelones de espinacas gratinados
Papas con choco
Merluza en salsa verde con almejas y gambas
Merluza la cava con gambas

Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.

Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días. 

Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.

Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.

Detalles del producto

1124

Trusted Shops Reviews

2 otros productos en la misma categoría: