- -2%
- Pack
Nuestro menú para mayores 28 platos contiene:
LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES | SÁBADO | DOMINGO |
Arroz con verduras de la huerta |
Espinacas con garbanzos |
Berenjenas al horno rellenas con carne y parmesano |
Lentejas con verduras salteadas |
Crema de verduras |
Judías verdes en salsa de tomate |
Verduras salteadas a lo provenzal |
Pechuga de pollo a la barbacoa con verduras |
Hamburguesas de pollo con cebolla confitada |
Lentejas estofadas con chorizo ibérico |
Lomo de bacalao con tomate |
Arroz con rabo de toro |
Alubias con almejas |
Jamoncitos de pollo asados con boniato |
Garbanzos con setas de temporada |
Crema de calabaza |
Pisto de verduras |
Salteado de verduras con salmón |
Patatas a lo pobre con pimientos y cebolla |
Crema de calabacín |
Pimientos con brócoli, mozzarella y bacon |
Albóndigas en salsa de tomate |
Salmón al cremoso de eneldo |
caballa a la cordobesa |
Canelones de espinacas gratinados |
Papas con choco |
Merluza en salsa verde con almejas y gambas |
Merluza la cava con gambas |
Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.