Berenjena a la boloñesa vegana de quinoa con bechamel de coliflor
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Impuestos incluidos
Espectacular berenjena rellena de nuestra boloñesa vegana cubierta con una deliciosa bechamel de coliflor gratinada que te hará disfrutar al máximo de su sabor.
Ingredientes:
Berenjena (53%); boloñesa vegana*(22%); coliflor (13%); patata; cebolla; aceite de oliva virgen extra; sal y nuez moscada.
* Ingredientes de salsa boloñesa vegana: tomate frito, (tomate, aceites vegetales (girasol y soja)(fritos con cebolla y ajo), almidón modificado de maíz, azúcar y sal) (31%); cebolla (15%); zanahoria (15%); SOJA texturizada (4%); salsa de soja (agua, habas de SOJA, sal, almidón de maíz)(2%); aceite de oliva virgen extra; sal; ajo; orégano; pimienta negra; cayena; Fritada (39%)(fritada (tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva, azúcar, almidón modificado de maíz, sal y acidulante (ácido cítrico); berenjena (19%)); calabacín (19%); calabaza (9%); salsa de tomate (15%)tomate casero (tomate, aceite de oliva (12,1 %), azúcar, sal y ajo) y tomate frito, (tomate, aceites vegetales (girasol y soja)(fritos con cebolla y ajo), almidón modificado de maíz, azúcar y sal).)(29%) y Quinoa (3%)
Peso: 350 g.
Descripción
VALORES NUTRICIONALES
Por 100g
ración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal)
249/60
871/209
GRASAS (g)
3,59
12,56
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)
0,78
2,72
HIDRATOS DE CARBONO (g)
4,52
15,82
de los cuales Azúcares (g)
1,26
4,41
PROTEÍNAS (g)
2
6,98
SAL (g)
0,3
1,05
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por:Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.
En este plato, los pimientos se convierten en una deliciosa sorpresa. La capa de mozzarella derretida cubre los pimientos, creando una experiencia de sabor irresistible. El bacon crujiente aporta un contraste de sabor y textura, completando esta combinación perfecta. Estos pimientos son un plato completo y nutritivo, con un buen aporte de proteínas,...
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Plato muy popular de la cocina oriental, que además es rico en omega 6.
Ingredientes: Calabacín (26%); pimiento rojo (19%);cebolla (13%); col (13%); pimiento amarillo (13%); brotes de soja (brotes de judía mungo, (agua, vinagre, azúcar, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico)); cacahuete(3%)(CACAHUETE repelado, aceite de oliva y...
Tiernas patatas confitadas en aceite de oliva virgen extra con pimientos verde y rojo y cebolla.
Ideal como guarnición de carnes, pescados y huevos.
Ingredientes: Patata (73%), cebolla (11%), pimiento rojo (7%), pimiento verde (7%), aceite de oliva virgen extra y sal.
Peso: 350 g.
Te presentamos nuestro Pavo en Escabeche, una joya culinaria que no te puedes perder. El pavo, marinado cuidadosamente en una mezcla de vinagre, especias selectas y hierbas aromáticas, absorbe todos los sabores para convertirse en una delicia jugosa y llena de matices. Esta preparación tradicional destaca por su equilibrio perfecto entre suavidad y un...
Sanísimas verduras salteadas en aceite de oliva virgen extra y aderezadas con finas hierbas al más puro estilo de la famosa región del sudeste francés.
Ingredientes: Puerro (20%), cebolla (24%), zanahoria (17%), calabacín (15%), judías verdes (12%), brócoli (10%), aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, orégano, tomillo, pimienta negra y laurel....
¡Qué no te den calabazas!
Mejor pide nuestra crema de calabaza baja en calorías, será tu mejor amiga si quieres mantener la línea.
Ingredientes: Calabaza (49%); zanahoria; puerro; agua; patata; aceite de oliva virgen extra; sal; ajo y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
Tiernas y jugosas, la mezcla de soja y verduras con salsa de tomate hará que se te haga la boca agua.
Ingredientes: Albóndigas(57%)(harina de garbanzos; calabacín; cebolla; zanahoria; SOJA texturizada; brócoli; copos de avena (GLUTEN); sal; perejil; ajo deshidratado; comino; pimienta blanca; orégano; tomillo y agua), salsa de tomate:(43%)(tomate casero...
Riquísimo plato bajo en calorías. Disfruta de estas deliciosas habichuelillas bañadas en una jugosa salsa de tomate, una receta que gusta mucho tanto a mayores como a niños.
Ingredientes: Judía Verde (72%); tomate casero (19%)(tomate, aceite de oliva (12,1%) azucar, sal y ajo), cebolla; sal y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
La crema de verduras es un plato sabroso y reconfortante, perfecto para los días de invierno. Esta versión elaborada con verduras de temporada.
Ingredientes: Puerro (48%); calabacín (24%); patata (10%); cebolla (15%); aceite de oliva virgen extra (3%); sal y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
Una buena crema siempre se agradece!
Elaborada con frescos calabacines, patatas seleccionadas, puerros y aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes: Calabacín (55%); puerro; agua; patata; aceite de oliva virgen extra; sal y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
Deliciosas berenjenas con carne y un punto parmesano para que cada bocado se deshaga en tu boca.
Ingredientes 100% naturales, elaboración idéntica a si lo hicieras tu mismo.
Un suculento plato para poder desconectar del día con ese momento que tanto esperamos, la comida.
Ingredientes: Berenjena (66%); salsa boloñesa* (28%); queso mozzarella...
Disfruta del sabor del brócoli acompañado de cebolla roja y almendras.
Una combinación irresistible que te aporta además proteínas e hierro.
Ingredientes: Brócoli (65%); cebolla morada (23%); aceite de oliva virgen extra; almendra (FRUTOS DE CÁSCARA) (3%); Agrio limón (Agua, acidulante ácido cítrico, zumo procedente de concentrado de limón, emulsión...
Ponte fuerte como Popeye con nuestras sabrosas espinacas salteadas en aceite de oliva virgen extra con tiernos garbanzos.
Potaje típico andaluz perfecto para acompañarlo con pan frito. Toda una delicia.
Ingredientes: Espinacas (50%); garbanzos (32%)(garbanzos y sal); cebolla ; aceite de oliva virgen extra; ajo; sal; vinagre de vino (SULFITOS);...
Plato estrella de la dieta mediterránea! Deléitate con esta receta tradicional y atrévete a combinarla con carne, pescado o acompañada con un huevo, escalfado o frito.
Ingredientes: Fritada (39%)((tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva, azúcar, almidón modificado de maíz, sal y acidulante (ácido cítrico); berenjena (19%)); calabacín...
Este plato es todo lo que necesitas para aquellos días en los que no te apetece cocinar, pero sí comer saludable: Las verduras aportan vitaminas, minerales y fibra, mientras que el salmón es una fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3.
Ingredientes: Salmón (PESCADO) (33%); pimiento rojo (14%); pimiento verde (14%); judía verde (14%); cebolla (14%);...
https://www.miplato.es/tienda/verduras-a-domicilio/528-berenjena-a-la-bolonesa-vegana-de-quinoa-con-bechamel-de-coliflor-8436554910328.html528Berenjena a la boloñesa vegana de quinoa con bechamel de coliflor<h2>Espectacular berenjena rellena de nuestra boloñesa vegana cubierta con una deliciosa bechamel de coliflor gratinada que te hará disfrutar al máximo de su sabor.</h2>
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<p><strong>Ingredientes</strong>:</p>
<p><span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{"1":2,"2":"Berenjena (53%); boloñesa vegana (22%)(tomate frito (tomate, aceites vegetales (girasol y soja), almidón modificado de maíz, azúcar y sal) (31%); cebolla (15%); zanahoria (15%); SOJA texturizada (4%); salsa de soja (agua, sal, SOJA, maíz, azúcar, extracto de levadura, colorante caramelo (E-150C) e conservador sorbato de potássio (E-202)) (2%); aceite de oliva virgen extra; sal; ajo; orégano; pimienta negra; cayena; Fritada (39%)(fritada (tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva, azúcar, almidón modificado de maíz, sal y acidulante (ácido cítrico); berenjena (19%)); calabacín (19%); calabaza (9%); salsa de tomate (15%)tomate casero (tomate, aceite de oliva (12,1 %), azúcar, sal y ajo) y tomate frito (tomate, aceites vegetales (girasol y soja), almidón modificado de maíz, azúcar y sal).)(29%) y Quinoa (3%))); coliflor (13%); patata; cebolla; aceite de oliva virgen extra; sal y nuez."}" data-sheets-userformat="{"2":15359,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":9684093},"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":3}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":3}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":9}" data-sheets-formula="=IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q9qb6wJ9_7kxt5C49qtUao-WLaVAqUbsGuBvIc8auJE/edit#gid=1234987465"; "RESUMEN INGREDIENTES!$C11")">Berenjena (53%); boloñesa vegana*(22%); coliflor (13%); patata; cebolla; aceite de oliva virgen extra; sal y nuez moscada.</span></p>
<p>* Ingredientes de salsa boloñesa vegana: tomate frito, (tomate, aceites vegetales (girasol y soja)(fritos con cebolla y ajo), almidón modificado de maíz, azúcar y sal) (31%); cebolla (15%); zanahoria (15%); <strong>SOJA</strong> texturizada (4%); salsa de soja (agua, habas de <strong>SOJA</strong>, sal, almidón de maíz)(2%); aceite de oliva virgen extra; sal; ajo; orégano; pimienta negra; cayena; Fritada (39%)(fritada (tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva, azúcar, almidón modificado de maíz, sal y acidulante (ácido cítrico); berenjena (19%)); calabacín (19%); calabaza (9%); salsa de tomate (15%)tomate casero (tomate, aceite de oliva (12,1 %), azúcar, sal y ajo) y tomate frito, (tomate, aceites vegetales (girasol y soja)(fritos con cebolla y ajo), almidón modificado de maíz, azúcar y sal).)(29%) y Quinoa (3%)</p>
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<p><strong>Peso: 350 g. </strong></p>https://www.miplato.es/tienda/1098-home_default/berenjena-a-la-bolonesa-vegana-de-quinoa-con-bechamel-de-coliflor.jpg6.45instock6.455.8636002020-11-20T14:21:48+0100/Platos/Dietas/Platos/Verduras/Dietas/Comida vegana/Dietas/Sin lactosa/Comida casera a domicilio/Nuestros platos/Dietas/Bajar el colesterolveganotomateverdurascalabacínberenjenabechamelcoliflorcebollaZanahoriaAjosoja texturizadasojapimiento rojopimiento verdeboloñesaquinoa